Волгодонск Воскресенье, 16 мая
Спорт, 19.04.2021 17:21

ФК «Рубин» из Волгодонска подтвердил состоятельность, обыграв команду областного уровня

ФК «Рубин», который может прийти на смену главной футбольной команде в Волгодонске, обыграл ФК «УНР-Каменка» из Морозовска со счетом 3:2.

Любительский футбольный клуб «Рубин» из Волгодонска, о котором ранее писал «Блокнот», как о команде, которая может прийти на смену основному футбольному коллективу в городе, доказал свою состоятельность в первой в своей истории товарищеской игре на домашнем стадионе против команды областного чемпионата.

Встреча проходила 18 апреля на искусственном поле стадиона СК «Молодежный» против ФК «УНР-Каменка» из Морозовска. Футболисты из Волгодонска с первых минут доминировали на поле и, как итог, одержали закономерную победу со счетом 3:2.

К слову, предположения об амбициозности проекта ФК «Рубин» подтвердились, ведь обыгранный соперник будет выступать в Первой лиге области, в котором сыграет и ФК «Волгодонск».

Как сообщает один из руководителей ФК «Рубин» Илья Бронников, помимо достижения положительного результата, в клубе добились и другой цели в этом матче - просмотрели новых игроков команды, а также кандидатов, которые могут стать полноценными футболистами ФК «Рубин».

Сейчас команда определяется со следующим соперником, с которым проведет еще один товарищеский матч. Также коллектив готовится к чемпионату Волгодонска, в котором ставит перед собой самые высокие цели.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскМорозовскновостиспортфутболРубин
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое