Волгодонск Воскресенье, 13 июня
Общество, 14.05.2021 12:50

Глубокая яма на трассе Ростов-Волгодонск повредила сразу три автомобиля

В рубрике «Обращение в редакцию» автомобилисты показали, что стало с их машинами после попадания в яму.

Глубокая яма длиной около полуметра стала причиной трех ДТП на дороге Ростов-Волгодонск. Об этом сообщили владельцы пострадавших автомобилей. У «Хендай Акцента» проколотыми оказались сразу два колеса. Такая же учесть постигла «Форд Фокус» и еще один автомобиль.

- Три машины попали в яму и получили повреждения колес на трассе Ростов-Волгодонск. Ограждений около ямы никаких нет и объехать ее тоже нельзя - на этом участке нанесена сплошная линия разметки. Пусть наши власти посмотрят до чего довели народ, - рассказал один из пассажиров.

Тем временем на капитальный ремонт трассы Ростов-Волгодонск правительство Ростовской области выделило 1,4 миллиарда рублей: 202 миллиона рублей будут освоены в Волгодонском районе в 2021 году, 230 миллионов рублей - в Константиновском районе в 2022 году и 970 миллионов рублей - в Семикаракорском и Мартыновском районах в 2023 году.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
ВолгодонскновостиобращениеДТПяма
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое