Волгодонск Вторник, 26 января
Общество, 03.12.2020 14:04

«Хозяином» упавшего на машину волгодонца абрикоса оказался банк «Траст»

В администрации Волгодонска прокомментировали случай с упавшим на машину деревом.

1 декабря в «Блокнот» обратился житель Волгодонска Андрей Баринов. В рубрике «Хочу сказать» он рассказал о ситуации, произошедшей с его отцом, на автомобиль которого 29 ноября упало сухое дерево и сообщил, что даже спустя три дня дерево с крыши автомобиля никто так и не убрал. Со слов волгодонца, коммунальщики не могут разобраться, кому принадлежал засохший абрикос, и кто должен понести ответственность за нанесенный ущерб.


Данная статья на сайте «Блокнот» вызвала большой резонанс. Читатели высказывали свое мнение в комментариях, разделившись на два лагеря: кто-то посчитал, что хозяин автомобиля сам виноват, что припарковался под деревом, кто-то выразил мнение, что такое могло произойти с любым другим человеком, так как в городе много сухостоя. В опросе читателей под данной публикацией приняли участие почти 500 человек. На вопрос «должны ли волгодонцу возместить ущерб» 85% читателей ответили положительно.

В администрации Волгодонска прокомментировали ситуацию с упавшим деревом и сообщили, что «хозяин» упавшего абрикоса найден.

- Дерево, упавшее на автомобиль по адресу Молодежная 7А, произрастало на территории, принадлежащей Банку «Траст». Данные ответственного лица переданы в отдел муниципальной инспекции. Дерево — абрикос. Но возможно, что оно не упало, а опустилось на машину, поскольку явных повреждений на автомобиле нет. Муниципальная инспекция администрации города Волгодонска этим вопросом сейчас занимается, - прокомментировал ситуацию директор департамента строительства и городского хозяйства Алексей Маркулес.

Напомним, 29 ноября на автомобиль волгодонца по адресу: улица Молодежная ,7А упало сухое дерево. Машина марки «Шевроле Круз», по мнению владельца авто, пострадала достаточно серьезно. Довольно крупное дерево своим весом погнуло заднюю стойку крыши, нанесло множество царапин и сколов по всему автомобилю.

Ирина Литвинова


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонсккомментарийДепартамент
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое