Волгодонск Суббота, 08 октября
Общество, 20.12.2021 14:40

«Нормальный и честный человек»: кто по мнению волгодонцев должен стать новым главой администрации

Волгодонцы высказали свое мнение о том, какими качествами должен обладать новый сити-менеджер.

Сегодня, 20 декабря, согласно установленному регламенту, прекращаются полномочия Виктора Павловича Мельникова. О своем решении покинуть пост главы администрации Волгодонска он сообщил еще 3 декабря, чем поверг в шок многих горожан. Многие глубоко сожалеют о том, что город лишился одного из лучших сити-менеджеров, отмечая сколько хорошего он сделал за годы правления. Но есть и те, кто остался недоволен его работой.

Впереди новый конкурс, по итогам которого депутатам предстоит выбрать из нескольких претендентов нового руководителя Волгодонска. К сожалению, от волгодонцев не зависит — кто именно станет новым сити-менеджером. Но «Блокнот Волгодонска» решил узнать у местных жителей, какими качествами, по их мнению, должен обладать новый глава администрации.

- Главное, чтобы был из Волгодонска, а не вот эти, которые из Ростова или из области приезжают. Они за город не волнуются, им главное бабки взять. А город остается бедный.

- Нормальный, честный человек. А главное хороший хозяйственник.

- Ответственный, чтобы он действительно взялся за город. Очень жаль, что Виктор Мельников ушел, он справлялся со своими обязанностями и сделал очень многое для города.

- А сюда никто не хочет ехать, город заброшенный. Глава администрации должен быть молодой и энергичный, но знающий.

- Мы хотим, чтобы люди жили хорошо и не было никаких проблем. Мы такого хотим!

Напомним, что по сведениям собственного источника в правительстве региона, сейчас готовится решение о назначении нового сити-менеджера в Волгодонск. По этим данным одним из наиболее возможных кандидатов является Игорь Батлуков — заместитель председателя Волгодонской городской Думы и действующий депутат по избирательному округу №3. По итогам голосования на сайте «Блокнот Волгодонск» 88,95% читателей заявили, что Игорь Батлуков не является достойной кандидатурой на пост сити-менеджера.

Виктория Исаева


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Отставка Мельникова  
Волгодонскновостьглава администрации
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1