Волгодонск Суббота, 01 октября
Общество, 29.03.2021 11:02

Огромная яма стала причиной прокола двух колес у автомобилиста в Волгодонске

В рубрику «Обращение в редакцию» написал житель Волгодонска, который попал в огромную яму и повредил сразу два колеса.

Вместе с таянием снега в Волгодонске традиционно «тают» и дороги. На этот раз пострадал водитель «Фольксвагена», чей автомобиль угодил в яму в Красном Яру. В результате наезда на «огромную» лужу пробитыми оказались сразу два колеса.

- Нахожусь в Красном Яру по адресу улица Железнодорожная, 84. Попал в лужу, а там была огромная яма. В итоге «порвал» два колеса. Прокол такой, что палец можно засунуть, - рассказал местный житель.

Напомним, что это не первый подобный случай за последнее время. На улице Весенней рядом с путепроводом пострадало как минимум четыре автомобиля по той же причине. Для привлечения внимания водителей кто-то даже пометил опасное место покрышками.

В середине февраля глава администрации Волгодонска Виктор Мельников инспектировал проходящий на тот момент ремонт дорог на некоторых городских улицах. Тогда он сравнивал ямочный ремонт с «временными пломбами» и выразил надежду, что они «доживут» хотя бы до июня. Тем временем, после проезда по центральным улицам Каменска-Шахтинска губернатор Голубев выделил этому городу более 70 миллионов рублей на ремонт дорожного полотна.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостиобращениеавтодороги
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1