Волгодонск Среда, 05 октября
АВТО, 28.03.2021 15:06

В Волгодонске массово ломаются автомобили после попадания в яму на въезде в новый город

Яма рядом с путепроводом угрожает безопасности дорожного движения в Волгодонске.

Уже несколько автомобилей в Волгодонске повредили колеса, угодив в глубокую яму на перекрестке спецдороги и проспекта Строителей. Яма образовалась прямо на проезжей части дороги рядом с поворотом с проспекта Строителей на дорогу до спецпричала «Атоммаша».

Водители это опасное дорожное препятствие часто замечают в последний момент. Самые опытные из них стремятся проехать ближе к краю дороги, но везет не всем. Глубина ямы такова, что при попадании в нее рвутся покрышки, а автомобили повреждают подвеску. 

Известно не менее чем о четырех случаях повреждения автомобилей. Автомобилисты уже пометили опасное место пробитыми покрышками.

Водители были возмущены халатностью коммунальных служб города, допустивших образование такой ямы.

- Огромная яма образовалась на улице Весенняя при повороте с проспекта Строителей на ТРЦ. Несколько автомобилей уже пробили колеса и повредили свое авто. Обращение к администрации города - срочно ликвидируйте опасные ямы на дорогах города! – написал на почту «Блокнота» один из водителей.

Между тем, на днях губернатор Василий Голубев проехал по центральным улицам Каменска-Шахтинского и сразу выделил средства на их ремонт.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

ямадорогапроспект Строителей
6
1
Народный репортер + Добавить свою новость
s1