Волгодонск Вторник, 29 ноября
Общество, 26.08.2022 16:01

Пустырь рядом с церковью на заливе могут застроить и благоустроить

В Волгодонске стартовал архитектурный конкурс по выбору лучшего проекта благоустройства территории возле Троицкой церкви на заливе.

До 11 сентября включительно в администрации города принимают проекты и пожелания от горожан по благоустройству большого пустыря между путепроводом и церковью на въезде в новый город. В настоящее время этот участок земли пустует, но в скором времени он может быть освоен.

Лучший проект будет определен на заседании конкурсной комиссии не позднее 15 сентября 2022 года. Эскизы своих проектов можно направлять по электронной почте adm_architectura@vlgd61.ru в комитет по градостроительству и архитектуре администрации Волгодонска.

Участниками конкурса могут быть коллективы организаций всех форм собственности, дизайнеры, архитекторы, профессиональные и самодеятельные художники творческих мастерских и студий, обучающиеся учреждений среднего и высшего профессионального образования, образовательных учреждений дополнительного образования детей, представители творческих союзов или организаций и иные юридические и физические лица. Участники конкурса имеют право представить несколько вариантов эскизных проектов.

В комитете по градостроительству и архитектуре участники конкурса могут получить план с топографической съемкой участка в масштабе 1:500.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Добровольский останецучастокпланзаливконкурс
0
5
Народный репортер + Добавить свою новость
s1