Волгодонск Пятница, 30 сентября
Происшествия, 12.04.2022 11:17

У волгодонца похитили телефон и перевели с банковского счета более 50 000 рублей

Полиция разыскивает волгодонца, который похитил у гражданина телефон и перевел с него 50 000 рублей.

В отдел полиции на улице Ленина обратился местный житель с заявлением о краже мобильного телефона и денежных средств с банковского счета. Как оказалось, у потерпевшего ранее похитили мобильное устройство, после чего злоумышленник получил доступ к банковскому приложению и перевел на свой счет более 50 000 рублей.

Стражи порядка приняли заявление волгодонца и возбудили уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ - «Кража, совершенная с банковского счета». Сейчас правоохранительные органы проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий для установления и задержания лица, причастного к преступлению. За содеянное злоумышленнику грозит до шести лет лишения свободы.

Напомним, что ранее в Волгодонском районе произошло другое преступление - благодаря внимательности сотрудников Госавтоинспекции, был обнаружен браконьер, выловивший и перевозивший в багажнике более 380 килограммов рыбы на сумму ущерба около 200 тысяч рублей. Водитель признался, что он выловил рыбу из Дона при помощи лодки и сетей.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостикражателефонсчетденьги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1