Волгодонск Понедельник, 30 Марта
Экономика, 24.01.2020 09:04

Винзавод «Цимлянские вина» намерен продолжить свою работу

Несмотря на объявленные торги, предприятие «Цимлянские вина» намерено продолжить свою работу.

23 января на большой пресс-конференции в Ростове-на-Дону Василий Голубев прокомментировал новость о проведении торгов по реализации имущественного комплекса винзавода «Цимлянские вина» и принадлежащих ему виноградников. По словам Василия Голубева, он общался с собственником винзавода на «Зеленой неделе» в Берлине, где тот сказал, что предприятие продолжит работу.

- Торги не означают остановку предприятия, - цитирует слова Василия Голубева ИА «ДОН-24». - Надеюсь, минсельхоз, в свою очередь, выполнит то, о чем мы договорились. 

Ранее мы писали о том, что на 20 марта назначено проведение аукциона. Общая стоимость всех активов «Цимлянских вин» была оценена 361,8 миллионов рублей. В эту сумму входят стоимость производственного комплекса завода (включая оборудование и емкости для производства, фасовки и хранения сырья для производства вина и готовой продукции) в Цимлянске и виноградные плантации. Виноградники находятся в поселке Саркел Цимлянского района и около хутора Малая Мартыновка Мартыновского района. На продажу выставлено и движимое имущество завода, включая автомобили и сельскохозяйственные трактора.



Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиэкономикаВолгодонск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое