Волгодонск Понедельник, 14 июня
Общество, 30.04.2021 15:35

Водители в Волгодонске предпочитают объезжать препятствия по тротуару

Уже две недели проезжая часть бульвара Великой Победы заблокирована из-за провала, а водители Волгодонска объезжают препятствие по тротуару, разрушая его. 

Об этом сообщили местные жители в рубрике «Обращение в редакцию». Две недели назад в Волгодонске во второй раз с начала года провалился асфальт на одном и том же месте - на проезжей части бульвара Великой Победы вблизи школы №22. 

За 14 дней коммунальные службы Волгодонска так и не решили проблему, и на сегодняшний день огороженный забором опасный участок по-прежнему на месте. Тем временем жители города прислали в редакцию «Блокнот Волгодонска» видеозапись, на которой видно, как со сложившейся ситуацией «справляются» водители.

Несмотря на вывешенные знаки «Движение налево», «Движение направо» и «Ведутся дорожные работы», которые обязывают автомобилистов объезжать препятствие через двор, владельцы транспортных средств предпочитают более легкий путь - объезжать провал по тротуару.

- Две недели назад около дома по адресу бульвар Великой Победы, 12 на проезжей части образовалась яма диаметром около метра. Как ни странно, ее быстро сделали - ну как сделали, залили цементным раствором и... Забыли! Объехать препятствие можно через двор по проспекту Строителей, 5, но водители не хотят этого делать и объезжают его по тротуару. Как итог - за две недели тротуар пришел в негодность. Теперь и пешеходам ходить негде. Еще и в грязи все. Позор нашим городским властям. Мало того, что бульвар в фекалиях утопает, так теперь еще и пешеходную зону рушат, - рассказала волгодончанка.

Напомним, что данный провал произошел после того, как в десяти метрах отсюда Водоканал разрыл территорию школы №22, где происходит замена канализационного коллектора. Сначала яма была небольшого диаметра, а теперь ее длина достигла десяти метров.

Андрей Мордвинов



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостиобращениепровалводителитротуар
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое