Общество, 18.03.2020 21:04

Волгодончанку Татьяну Мажорину наградил Союз литераторов России

Татьяна Мажорина была приглашена, как делегат от Ростовской области.

14 марта в зале Московского союза литераторов на Большой Дмитровке состоялся VIII-й съезд РСПЛ (Российского союза профессиональных литераторов). Как делегат от ростовской организации профессиональных литераторов в столицу поехала волгодончанка Татьяна Мажорина. Еще в начале съезда все участники заслушали доклады заслуженного работника культуры Российской Федерации Татьяны Михайловской и руководителей организаций.

В Волгодонск из Москвы Татьяна Александровна привезла почетную грамоту, подписанную председателем РСПЛ, буклет РСПЛ с краткой информацией и фотографиями организаций, входящих в состав, а также альманах поэзии, прозы и публицистики «Время памяти», изданную Московским союзом литераторов, в которую включён её очерк о ростовском поэте Борисе Примерове.

Памятную медаль с удостоверением регионального конкурса патриотической поэзии им. А. Твардовского, прошедшего в Калуге в 2019 году, нашей землячке торжественно вручила на съезде председатель Калужской организации РСПЛ Светлана Сидорова.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1