Волгодонск Понедельник, 17 Февраля
Происшествия, 28.01.2020 22:49

Волгодонец порезал жену ножом за удар сковородой по голове

Волгодончанка ударила мужа сковородой по голове и получила удар ножом в живот.

27 января в Волгодонске Ростовской области обычный семейный ужин закончился поножовщиной и помещением главы семейства в изолятор временного содержания. Как стало известно «Блокнот Волгодонск», преступление произошло в одном из частных домов города. Небольшая ссора между мужем и женой быстро перешла в серьёзный конфликт, в ходе которого волгодончанка взяла сковороду и ударила ей супруга по голове. Тот, недолго думая, взял нож и нанёс своей жене удар в живот, задев органы в брюшной полости.

Женщина осталась жива, несмотря на потерю крови. Главу семейства, в этот же день, задержала полиция. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью» - 111 УК РФ. Согласно статьи №91 он помещён в ИВС. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

К слову, это уже второй раз, когда 40-летний мужчина берётся за нож, чтобы ранить свою супругу. В прошлый раз он отделался условным сроком.

По информации «Блокнота», у супругов четверо детей. Источник отметил, что перед тем, как мужчину поместили в ИВС, пострадавшая женщина успела сделать несколько фото, чтобы показывать детям, которые в ближайшее время не смогут увидеть своего отца.

                                                                                                                                                             Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскЧПпроисшествия
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое