Волгодонск Пятница, 12 апреля
Общество, 30.12.2022 16:43

«Устроился на новую работу, купил машину»: как прошел 2022 год для случайных прохожих в Волгодонске

Подводят ли жители Волгодонска личные итоги года?

2022 год подходит к концу, и для многих предновогодняя пора - время не только для подготовки к праздникам и приобретения подарков, но и для самоанализа. Граждане в этот период оценивают произошедшие с ними за год события, определяют, был ли для них уходящий год продуктивным, что из намеченного удалось реализовать, а что нет. С развитием информационных технологий некоторые еще и делятся результатами личных итогов года в социальных сетях.

Спецкор «Блокнота» Юрец решил узнать, практикуют ли это жители Волгодонска - для этого он пообщался со случайными прохожими на улице. Само собой, результаты опроса оказались разными - кто-то наизусть помнит все значимые в этом году события, кто-то честно признался, что живет одним днем. Представляем читателям несколько ярких цитат, а ознакомиться со всеми ответами можно, посмотрев ролик.

- У меня нет такой практики - я итоги года не подвожу. Могу сказать, что весь год я занималась спортом и стала красоткой. В следующем году я бы хотела на работе достичь новых вершин. Гражданам я бы пожелала, как бы это банально не звучало, здоровья, потому что сейчас все болеют. Хочется, чтобы все были здоровы и умели находить какую-то радость каждый день, - рассказала волгодончанка.

- В начале года мы строили планы на 2022, и они были реализованы - мы с супругой помогли внучке с жильем, купили ей квартиру. Все случилось так, как мы и хотели, - рассказал о своих достижениях мужчина.

- Этот год у меня был развивающимся. Я нашел новую работу, купил новую машину. Думаю, дальше будет еще лучше. На следующий год планы тоже есть - будем зарабатывать больше денег, - поделился личными итогами года волгодонец.

Итоги года в Волгодонске по различным сферам подводит и «Блокнот» - ознакомиться с ними можно, открыв тему «Итоги 2022 года в Волгодонске». Ранее редакция подвела итоги года в таких сферах, как экономика, образование, здравоохранение, спорт, транспортная отрасль, культура и ЖКХ.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостиитогигодопрос
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость