Волгодонск Вторник, 31 Марта
Происшествия, 16.02.2020 13:57

В жутком ДТП погибли сотрудница администрации Волгодонского района и ее 28-летний сын

В жутком ДТП на трассе Волгодонск – Ростов погибли сотрудница администрации Волгодонского района Ирина Шамина и ее сын.

Трагедия произошла 14 февраля рядом с поворотом на слободу Большая Орловка в Мартыновском районе. По информации «Блокнота Волгодонска», в этот день Ирина Шамина, ее 28-летний сын (он был за рулем) и муж отправились в Ростов на автомобиле «Киа Церато» для обследования в больнице главы семьи.

По предварительным данным, рядом с поворотом на Большую Орловку, в машину, в которой находилась семья Ирины Шаминой, ударил автомобиль, который ехал по встречной полосе. От чудовищного удара, который пришелся в левый бок «Киа», легковушку смяло и выбросило на обочину.

О силе столкновения свидетельствует тот факт, что задняя ось «Киа» была буквально вырвана из машины и осталась валяться на дороге. В «Киа» сработали подушки безопасности, но Ирина Шамина и ее сын погибли. Муж Ирины Шаминой остался жив. Он отказался от госпитализации. Тела Ирины Шаминой и ее сына были доставлены в ближайший морг, который находится в Константиновске.

3.jpg

Ирина Шамина много лет проработала в администрации Волгодонского района в станице Романовская. В последнее время она занимала должность ведущего специалиста по муниципальному земельному контролю отдела сельского хозяйства и охраны окружающей среды. Похороны Ирины Шаминой и ее сына состоятся во вторник 18 февраля на кладбище станицы Романовская.

Личность водителя машины, которая врезалась в «Киа», официально не разглашается. Но источник «Блокнота», знакомый с ситуацией, утверждает, что за рулем автомобиля мог быть один из заместителей главы администрации Мартыновского района.

Для друзей и близких Ирины Шаминой трагическая гибель женщины и ее сына оказались огромным ударом. Романовская скорбит.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ДТПстаница Романовскаяадминистрация
11
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое