Волгодонск Воскресенье, 02 октября
Происшествия, 16.09.2022 13:03

Водитель легкового автомобиля сбил знак на разделительной полосе проспекта Курчатова и скрылся с места ДТП

В очередной раз в Волгодонске сбили знак «Направление поворота» на проспекте Курчатова.

В ночь с 13 на 14 сентября в Волгодонске на пересечении проспекта Курчатова с улицей Гагарина произошло дорожно-транспортное происшествие с участием неустановленного водителя. Как сообщает группа волгодонских автолюбителей «АвтоTimes», опубликовавшая запись с камеры видеонаблюдения, участником аварии стал один легковой автомобиль.

Видео: сообщество волгодонских автолюбителей «АвтоTimes»

По недоброй традиции, пострадал знак «Направление поворота», установленный на разделительной полосе. Вместо того, чтобы руководствоваться им, водитель, двигаясь по улице Гагарина от улицы Дружбы, по непонятным причинам продолжил движение прямо и снес опору дорожного знака.

После этого участник аварии съехал обратно на проезжую часть и продолжил как ни в чем не было движение по проспекту Курчатова в сторону проспекта Строителей. Примечательно, что водитель перед совершением ДТП ехал небыстро - скорость автомобиля составляла примерно 20 километров в час.

Отметим, что многие горожане этот перекресток называют проклятым. Водители в этом месте регулярно совершают подобные ДТП, и нередко аварии заканчиваются столкновениями со знаками, установленными с обеих сторон T-образного перекрестка. В период с октября по ноябрь 2019 года в этом месте произошло четыре ДТП: с участием автомобилей «Ниссан Террано», «Лада Приора», ВАЗ-21099 и неустановленной синей иномаркой. В июне 2020 года «флешмоб» продолжил водитель «БМВ Х-6». «Сезон открыт», - шутят пользователи «ВКонтакте» под публикацией автомобильного сообщества.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостиДТПаварияперекрестокавтомобильсбилзнакнарушениеПДДскрылся
8
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1