Волгодонск Среда, 25 ноября
Общество, 22.11.2020 18:24

Волгодонск сохранил прежний уровень затрат на городскую систему видеонаблюдения

Затраты на поддержание системы уличного видеонаблюдения в Волгодонске останутся на уровне прошлых лет.

Администрация Волгодонска в лице муниципального Управления ГОЧС выделила 203 тысячи рублей на техническое обслуживание системы видеонаблюдения. Деньги были зарезервированы в бюджете города.

В предшествующие годы из бюджета города выделялись суммы аналогичного размера. Электронный аукцион состоится в понедельник 23 ноября. Сейчас система видеонаблюдения города состоит из 36 видеокамер. Отдельно от нее работают камеры на дорогах, фиксирующие нарушения скоростного режима водителями.

Из 36 камер 30 являются обзорными, а 6 поворотными. Камеры установлены в 13 местах Волгодонска. В этот перечень входят в старом городе путепровод (5 камер), площадь Молодова (1 камера), железнодорожный переезд в Красном Яру (2 камеры), перекресток улиц Ленина и 50 лет СССР (4 камеры), площадь Победы (2 камеры), районы бывших постов ГИБДД в Шлюзах и на Ростовском шоссе (4 камеры), круговая развязка у магазина «Мебель» (5 камер). В новом городе камеры установлены на АТС на проспекте Курчатова (1 камера), на площадях у кинотеатра «Комсомолец» и ДК имени Курчатова (по 2 камеры), на въезде в новый города со стороны путепровода (1 камера) и в сквере «Дружба» (7 камер).

Скриншот 2020-11-22 18.02.55.png

Где в Волгодонске установлены камеры видеонаблюдения

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
камерыВолгодонскбюджет
1
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое