Волгодонск Четверг, 25 июля
Политика, 03.09.2018 15:33

В Романовской испортили баннер кандидата в депутаты Виктора Халына

Баннер с изображением Виктора Халына изрезали в станице Романовская.

В станице Романовская Волгодонского районе Ростовской области испортили баннер кандидата в депутаты Виктора Халына. Вот, как политик, прокомментировал данный инцидент.

- Интересно, что те, кто громче всех кричит на каждому углу о том, что им мешают, вредят и делают прочие нехорошие вещи, на поверку сами не гнушаются низкими и недобросовестными технологиями. Вот это мой баннер в станице Романовской. В ту же ночь были зачищены все мои листовки и на их месте появилась агитация других кандидатов, - прокомментировал Виктор Халын. - К слову сказать, со своей стороны, лично предложил одному из оппонентов участвовать во всех моих встречах с избирателями. К моему большому удивлению, он отказался. Видимо, личное общение с избирателями не входит в планы работы оппозиционных кандидатов. Ведь придется не только выслушивать проблемы и вопросы, но и предлагать пути их решения. Куда проще обличать не выходя из кабинета, да заниматься мелкими пакостями по ночам.

Что же, каждому свое. Как производственник, предпочитаю создавать что-то новое и полезное для всех. Работать на результат, а не увлеченно отдаваться процессу по принципу «не догоню, так согреюсь».

Еще раз хочу повторить то, что говорил в ходе всей предвыборной команды. Если мы будем бить разрозненно, каждый за себя, если не перестанем грести землю, как курица – под себя и в глаза остальным, ничего хорошего мы не добьемся. Только единой командой, в которую входят жители, депутаты местных представительных органов власти, главы городов и районов, общественные организации мы сможем добиться перемен к лучшему.

Пусть не сразу и даже не завтра. Главное начать, сдвинуть с места, получить первый осязаемый результат.

Подтверждаю, что готов работать со всеми здоровыми силами вне зависимости от их партийной принадлежности или беспартийности. Если речь идет о жизни и развитии конкретной территории – нам нечего делить. А вот потерять мы можем очень многое.

фото Романовка.jpg

Из средств избирательного фонда зарегистрированного кандидата в депутаты Законодательного собрания Ростовской области VI созыва от Волгодонского одномандатного избирательного округа №13 Халына Виктора Геннадьевича. 
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскбаннер
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость