Побалуйте душу покорившими весь мир десертами
Суфле в переводе с французского означает «взрывать» или «раздувать». В 1742 году во французской кулинарной книге Винсента Ла Шапеля появился первый рецепт данного блюда. Уже к 1845 году блюдо с восхитительным вкусом обрело всемирную известность.
Ингредиентами шоколадного суфле являются французский сливочный соус или пюре и яичные белки, взбитые до безе. Основа обеспечивает аромат, а яичные белки - нежную текстуру. Свежеиспеченное суфле пушистое и пухлое. В разных странах повара добавляют в суфле разнообразные сыры, джемы, фрукты или шоколад.
Если у вас уже потекли слюнки, и вы не прочь полакомиться шоколадным суфле, на просторах интернета есть масса разнообразных рецептов суфле. Ну а если хотите побаловать себя без кухонных хлопот, к вашим услугам пекарня-кондитерская «Синнамон».
Пекарня-кондитерская «Синнамон» приготовит для вас не только вкуснейшее шоколадное суфле, но и шоколадные торты и фонданы, разнообразные чизкейки, ваши любимые пирожные, а также знаменитые на весь мир ароматные булочки с корицей. Свежайшие лакомства от «Синнабон» способны доставить истинное наслаждение даже самым капризным сладкоежкам.
Кстати, для сластён старой части Волгодонска — хорошая новость! Теперь пекарня «Синнамон» и на автовокзале по адресу: Морская,29.
Режим работы пекарни-кондитерской: 8:00-22:00.
@cinnamon_vdonsk
Новости на Блoкнoт-Волгодонск