Волгодонск Среда, 13 Ноября

Партнеры Миссис Блокнот-2019

Общество, 24.10.2019 15:20

Кто возглавит рейтинг «Миссис Блокнот» после финального голосования

Уже в эту субботу 26 октября состоится финал конкурса «Миссис Блокнот-2019».

Почти два месяца длился конкурс «Миссис Блокнот-2019» и вот, наконец-то финальная прямая. Семь участниц все это время упорно шли к заветной цели – завоевать сердца читателей и стать победительницей конкурса. Каждая из них по-своему хороша, но титул «Миссис Блокнот» и 50 тысяч рублей достанутся лишь одной.

А кому, узнаем уже совсем скоро, ведь в субботу, 26 октября состоится финал конкурса, где члены жюри выберут ту миссис, которая действительно заслуживает короны. Также на финале будут определены «1-я Вице-Миссис Блокнот» и «2-я Вице-Миссис Блокнот», а также обладательницы титула «Миссис зрительских симпатий».

Поэтому у читателей «Блокнот Волгодонск» и поклонников участниц есть возможность выбрать обладательницу титула «Миссис зрительских симпатий» и дополнительный приз.

А пока напомним вам, как каждая из участниц отличалась за время конкурса в каждом этапе. Посмотреть подробную информацию по каждой участнице вы сможете по ссылкам, указанным ниже.

Анна Карлюк

На фотосессии сибирячка продемонстрировала свои пышные формы и рассказала о том, что она ухаживает за британскими кошками, а на проект она пришла исключительно за победой. Ее фотоснимки и интервью читатели оценили на 3,61 балл из 5 возможных.

Вторым этапом стал кулинарный, где Анна на суд жюри решила приготовить сразу три вида вареников, один из которых назвала «пелевареник». Такое название родилось из-за того, что Анна сделала вареник с мясом, который был похож на пельмень. Кроме того, она сделала вареники с творогом и вареники с грибами. Жюри оценили ее вареники на 4,75 баллов из 5 возможных, а читатели на 3,44 из 5 возможных.

А вот музыкальный этап – караоке, тяжело дался Анне несмотря на то, что ей на этапе фотосессии она с удовольствием спела песню и заявила, что на творческом номере однозначно будет петь! На этапе караоке Анна решила исполнить популярную для караоке песню «Младший лейтенант» Ирины Аллегровой. С этой задачей участница справилась достаточно хорошо, а вот к исполнению второй песни она была не готова. Ей досталась популярная песня «Босая», которую исполняет дуэт «#2Маши». По итогам за ее исполнение читатели поставили Анне 3,2 балла из 5 возможных.

Во время спортивного этапа Анна держалась до последнего, но выбыла из гонки в полуфинале. Участница за одну минуту подтянулась меньше всех – всего шесть раз. Но Анна не расстроилась из-за вылета с этапа. Напротив, участница была рада, что сумела дойти до полуфинала спортивного этапа.

А вот в интеллектуальном этапе на большинство вопросов ответить не смогла, скромно повторяя: «Не знаю». А вопросы про нашу малую родину и вовсе завалила, заявив, что в Волгодонске проживает 10 тысяч человек. Ее ответы читатели оценили всего в 1,83 балла из 5 возможных.

Алена Карл

На этапе фотосессии 30-летняя участница поразила читателей своей шикарной спортивной фигурой. Тогда Алена призналась, что каждый день старается становиться лучше. За фотосессию читатели поставили ей 4,23 балла из 5 возможных. Благодаря многочисленным комментариям на сайте и высокой оценке Алена Карл возглавила рейтинг после этапа «Фотосессия».

Во время кулинарного этапа Алена призналась, что чаще лепит пельмени, так как вареники у нее получаются не очень. Несмотря на это она приготовила три вида вареников: с творогом, грибами и мясом. Вареники с творогом понравились обоим членам жюри, вареники с грибами тоже, а вот мясо в варенике оказалось недосоленным. Общая оценка, поставленная членами жюри – 3,75 из 5, а читателями – 4,01 из 5.

На этапе караоке участница выбрала популярный хит 2000-х годов, песню группы «Демо» -«Солнышко». С этой задачей участница справилась, зарядив публику хорошим настроением. Вторая песня, которая досталась Алене, была песня «Мало половин» в исполнении Ольги Бузовой. И вновь Алена стала лидером голосования, набрав 4,12 балла из 5 и получив наибольшее количество комментариев в свой адрес.

Ожидаемо хорошо прошел и спортивный этап для Алены Карл, которая в нем заняла уверенное первое место. Она прошла все этапы и испытания и в финале прошла сложную физическую эстафету от тренера Майи Блиновой быстрее, что принесло ей победу.

А интеллектуальный этап и вовсе довел участницу до слез в тот момент, когда она начала говорить о своих родителях. А вот интеллектуальные вопросы, как общие, так и о малой родине, дались ей нелегко. Несмотря на это она в очередной раз стала лидером, набрав 681 голос и 3,98 балла из 5 возможных.

Валентина Калюжина

34-летняя Валентина Калюжина на первом этапе сразу заявила, что пришла на проект за победой. Ее супруг поддержал в этом стремлении и спокойно отнесся к фотосессии в купальнике, которая, к слову, вышла очень удачной. Фотосессию Валентины читатели оценили в 4,37 балла из 5. К слову, в рейтинге после фотосессии она заняла третье место.

На кулинарном этапе Валентина готовила вареники второй раз в жизни. Первый раз был во время беременности. Несмотря на это вареники получились правильной формы, Валентина аккуратно украсила вареники с картофелем, луком и свежей зеленью, а вареники с творогом — сметаной. За лепку и вкус члены жюри поставили ей 4,25 из 5 баллов, а вот читатели оценили ее кулинарные таланты в 4,48 балла из 5.

А вот музыкальный этап в караоке Валентина прошла с улыбкой на лице, так как она исполнила песню Ирины Алегровой — Угонщица и любимую песню ее мужа, популярный среди молодежи хит группы «Грибы» - «Тает лёд». Исполнение этой песни далось Валентине тяжело, но тем не менее, улыбка не сходила с её лица. Во время исполнения участницу поддерживали и остальные конкурсантки, которые дружно подпевали известные слова песни. За ее позитивный настрой и исполнение читатели поставили Валентине 3,96 балла из 5.

На спортивном этапе Валентина не смогла проявить себя и покинула гонку второй. Во время выполнения приседа в статике участница расслабилась и через 1 минуту 21 секунду она сдалась.

На интеллектуальном этапе Валентина блеснула умом, в блоке общих вопросов она ответила на половину, и показала лучшие знания о своей малой родите, ответив на все вопросы. Ее ответы читатели оценили в 3,95 балла из 5, что помогло ей оказать в числе лучших на этапе «Интервью».

Елена Кудряшова

На конкурс Елена пришла с целью не только собственного развития, но и поднятия самооценки. При этом муж поддерживает ее в желании самореализации и поэтому положительно отнесся к ее участию в конкурсе. Без стеснения она позировала в купальнике и продемонстрировала читателям свою стройную фигуру. Ее фотосессию читатели оценили в 3,75 балла из 5.

Так как Елена считает, что несмотря на жажду самореализации женщина должна не забывать о семейном очаге, она осталась довольна тем, как приготовила вареники с грибами на кулинарном этапе. Ей удалось сделать аккуратные, необычные вареники. Начинка получилась вкусной, такой вывод сделали члены жюри, которые оценили ее вареники на 4,75 балла из 5, а вот читатели поставили Елене 3,12 балла из 5.

На музыкальном этапе Елена для себя выбрала достаточно непростую, но в то же время очень душевную песню Таисии Повалий — Мама-мамочка, чем создала романтическое настроение в зале. Вторая песня тоже была романтичной - «Под звуки поцелуев» в исполнении Ольги Бузовой. Она спела песню практически не запинаясь, а хиту поющей ведущей подпевали и остальные участницы. Ее исполнение читатели оценили в 2,89 балла из 5.

В спортивном этапе участница не смогла себе проявить, так как первая выбыла из соревнования. Более трех минут Елена простояла в планке, но потом сдалась. Как призналась участница, всему виной травма позвоночника и сколиоз.

Во время интеллектуального этапа Елена немного растерялась и поэтому в блоке общих вопросов ответила менее, чем на половину вопросов. Несмотря на то, что еще на этапе фотосессии Елена призналась, что живет в Волгодонске с рождения и очень любит свой город, она смогла ответить только лишь на половину вопросов об истории малой родины. В итоге ее ответы читатели оценили в 2,38 балла из 5.

Оксана Петричева

Многодетная мама Оксана Петричева, работающая на атомной электростанции инженером, не сообщила коллегам о своем желании участвовать, поэтому для всех это стало сюрпризом. На этапе фотосессии Оксана заявила, что с годами женщина становится мудрее. А ее солнечные и яркие фотографии читатели оценили на 3,63 балла из 5.

На кулинарный этап Оксана приехала сразу после работы вместе со своим 4-летним сыном. Маленький помощник старался поддержать маму и первым дегустировал начинку для вареников. Оксана решила приготовить на суд жюри вареники экспериментальной начинкой: колбаса, картофель, грибы и лук, а также сладкие вареники с творогом. Эксперимент вполне удался и жюри оценили ее вареники на 4,25 балла из 5. А вот читатели поставили Оксане 3,42 балла.

На музыкальном этапе Оксана выступала первой и несмотря на свои не самые сильные вокальные данные, с улыбкой и чувством юмора, подошла к выступлению. Она исполнила песню группы «ВИА Гра» - «Бриллианты». Второй песней стала композиция группы «Artik & Asti» - «№1». Читатели оценили ее исполнение на 3,09 балла из 5 возможных.

Победу в спортивном этапе Оксана одержать не смогла, и пройдя планку, присед и спортивную эстафету, участница сдалась на «успокоительной релаксации», когда участницам предстояло провисеть на турнике, как можно дольше, участница сдалась первой. Оксана призналась, что ее подвели слабые руки.

В интеллектуальном этапе она смогла дать ответ меньше, чем на половину вопросов из общего блока. Зато на вопросы из блока про малую родину она блестяще ответила на все вопросы. В итоге за свои ответы от читателей Оксана получила 3,2 балла из 5.

Татьяна Петерсон

43-летняя бизнесвумен Татьяна Петерсон участие в «Миссис Блокнот» изначально рассматривала, как интересный творческий процесс, от которого можно получить массу положительных эмоций. На этапе фотосессии она показала шикарную фигуру в купальнике. Ее фотосессию читатели оценили на 3,82 балла из 5. В рейтинге после фотосессии она заняла второе место.

К приготовлению вареников Татьяна приступила второй. Такой выбор ее не испугал, а напротив — обрадовал. Татьяна любит, а главное - умеет, готовить вареники и пельмени. Она рассказала, что раньше у нее была традиция по воскресеньям покупать домашний творог и сметану и лепить вареники. Татьяна Петерсон справилась с поставленной задачей на «отлично». Жюри поставили ей твердую «5», а вот читатели поставили ей 3,69 балла. Она стала лидером рейтинга после кулинарного этапа.

К музыкальному этапу Татьяна Петерсон подготовилась основательно, начиная с блестящего образа настоящей звезды эстрады, заканчивая выбором песни. Первую песню, под названием Тикиряш — игра «Тесто» Татьяна Петерсон выбрала не случайно. У участницы своя слоечная. Второй песней Татьяны стала композиция Егора Крида «Будильник». Участница призналась, что не знает такого исполнителя, как Егор Крид, но несмотря на это, подошла к выступлению с юмором и задором. Ее выступление читатели оценили в 2,9 балла из 5 возможных.

В спортивном этапе Татьяна дошла до финала. Она прошла планку, присед в статике, спортивную эстафету, вис на перекладине и подтягивание. Финальным испытанием стала сложная эстафета. Татьяна Петерсон отстала от своей соперницы буквально на несколько секунд и стала второй.

На интеллектуальном этапе Татьяна отвечала первой. Блок с общими вопросами дался ей нелегко и поэтому она ответила всего на треть вопросов. А вот блок с вопросами о малой родине дался ей проще, она ответила на все вопросы, кроме одного. За ее ответы читатели поставили ей 2,52 балла из 5.

Яна Кочеткова

33-летняя авантюристка Яна Кочеткова родилась в Дубовском районе, но с детства живет в Волгодонске. Она любит отдыхать на берегу Дону и Цимлянского водохранилища, поэтому фотосессия на берегу водохранилища далась ей достаточно легко. За фотосессию читатели поставили Яне 3,64 балла.

Кулинарный этап был неоднозначным. Яна пришла на испытание третьей, но у нее пошла аллергическая реакция: глаза сильно покраснели и она не могла снять солнцезащитные очки, так как ее лицо выглядело нездорово. Через 10 минут после начала она просто вышла из-за рабочего стола и сказала, что не будет участвовать и покидает проект. Спустя несколько часов она позвонила организаторам и спросила, может ли она вернуться. На вопрос: «Почему ее решение поменялось?» она сказала, что на нее повлияла дочь. За ее вареники с с творогом и вареники с грибами жюри поставили ей твердую «4». Читатели оценили ее вареники в 3,3 балла.

Музыкальный этап дался ей гораздо проще, ведь ей предстояло исполнить две песни ее любимой певицы — Светланы Лободы, которой она старается соответствовать в жизни. Первой песней, которую выбрала Яна, стала песня «Революция», а вторая песня, которая выпала участнице, была песня «Твои глаза». Читатели оценили ее вокальные данные и исполнение в 3,08 балла.

В спортивном состязании Яна покинула борьбу третьей, не справившись с эстафетой. Она стала единственной, кто не смогла пройти даже первое задание эстафеты. Яна призналась, что она не рассчитала вес «блина» и неправильно выбрала тактику прохождения эстафеты.

На интеллектуальном этапе Яна одинаково не справилась, как с блоком общих вопросов, так и с блоком вопросов о малой родине. Она ответила на меньшую часть вопросов. Зато она рассказала о себе и оценила себя, как доброго, верного, преданного и скромного человека. За ответы от читателей Яна получила 2,49 балла.

От вас зависит, кто из участниц возглавит рейтинг по итогам всех пройденных этапов. Итак, пишите в комментариях, кто за время конкурса вам понравился больше и почему. Мы соединим все результаты и в субботу во время финала озвучим имя той, кто наберет наибольшее количество голосов и комментариев и станет «Миссис зрительских симпатий»!

Виктория Исаева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: «Миссис Блокнот Волгодонск-2019»  
ВолгодонскновостьМиссис Блокнот
24
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое