Волгодонск Воскресенье, 27 ноября
Общество, 18.08.2022 14:42

Как дотронуться до пушистых «облаков» не уезжая из Волгодонска

Волгодонцев и гостей города приглашают провести незабываемый отдых в гостинично-развлекательном комплексе «IF SEINT LORAN*».

Гостинично-развлекательный комплекс «IF SEINT LORAN*» набирает популярность не только у волгодонцев, но и у гостей города. Полноценный летний отдых по комфортным ценам привлекает разнообразием услуг и ежедневными развлечениями.

Всего за 300 рублей** в будни гостинично-развлекательный комплекс «IF SEINT LORAN*» обещает вам спектр развлечений и приятного отдыха. А в выходные гостей комплекса ждет еще больше приятных сюрпризов. Любите комфорт и веселый отдых? Тогда вам в «IF SEINT LORAN». Итак, обо всем подробнее.


«IF SEINT LORAN*» - островок комфортного и современного летнего отдыха, расположенный в черте города. Его главная уникальность — расположение в черте города, а это значит, что волгодонцы без труда смогут добраться сюда даже в будни. Провести приятно вечер после работы, отметить день рождения с друзьями у бассейна, или в беседке за шашлычком, а потом зажечь на пенной дискотеке можно в любой день. Здесь есть все для комфортного отдыха семьей или веселой компанией без хлопот и выезда за пределы города.

В жаркую как сейчас погоду отдых без воды и представить страшно. А «IF SEINT LORAN*» - это целых 8 открытых бассейнов. Здесь можно принять солнечные ванны в удобном лежаке у бассейна или поплавать в прохладной воде. А если вы отдыхаете с детьми, для них тоже есть бассейн, где вы сможете безопасно поиграть с ними в водные игры (2+). Для удобства гостей на «Лоране» есть разные бассейны по масштабам и глубине.



Хотите быть белыми и пушистыми? Головокружительная пенная дискотека в огромном пушистом облаке — это летняя «фишка» от «IF SEINT LORAN*». Праздник миллионов маленьких пузырьков, которые шуршат и лопаются прямо на тебе проводится ежедневно. Пенная вечеринка – это невероятно яркое мероприятие, от которого в восторге не только дети, но и взрослые! (2+) Пена не только позволяет побыть белым и пушистым, даже в самую лютую жару из пены можно устроить снегопад или даже поиграть в «снежки», а еще можно сделать друг другу смешные шапки и бороды. Для взрослых любителей пенных вечеринок проходят горячие ночные аква-пенные дискотеки.



Зачем идти в баню, если за окном и так парилка? Это заблуждение тех, кто не пробовал париться в жару. Парилка позволяет организму легче переносить летний зной и это не единственное преимущество летней бани. Банный отдых – это всегда великолепно, несмотря на время года. Баня в гостинично-развлекательном комплексе «IF SEINT LORAN» принимает гостей круглый год. На территории комплекса вы можете посетить настоящую баню с собственным бассейном, который выходит на улицу. (12+)

Чтобы провести время в компании, на «Лоране» можно снять комфортную беседку, оборудованную всем необходимым. В такую беседку можно легко уместить даже шумную компанию. А летний бар порадует каждого гостя прохладительными напитками на любой вкус. (12+)



Для любителей активных игр в комплексе «IF SEINT LORAN» есть лазертаг, где можно весело сразиться в поединке на лазерах. Лазертаг — это прекрасная альтернатива виртуальным «стрелялкам». Поиграть в «войнушку» на лазерах - гораздо веселее, чем с джойстиком, прячась в настоящие укрытия и вылавливая соперника исподтишка. Лазертаг станет отдушиной для уставших от серых будней взрослых и отличным времяпровождением для детей (6+)

Для желающих отдохнуть на «Лоране» с ночевкой есть комфортабельные гостиничные номера по ценам доступным каждой семье. Всего 1300 рублей за двухместный номер — такая цена, пожалуй, по карману каждой семье. Для гостей на автомобилях предусмотрена парковка.

Гостинично-развлекательный комплекс «IF SEINT LORAN» уже четвертый год дарит доступный и комфортный отдых с развлечениями волгодонцам и гостям города. Если вы еще не были на «Лоране» - это отличный повод устроить себе незабываемый отдых!



«IF SEINT LORAN» расположен по адресу: улица 7-я Заводская, 28.

Телефон: 8 (989) 517 20-80; 8 (938) 162 92-00.



*Иф Сейн Лоран
** Подробную информацию уточняйте по телефонам: 8 (989) 517 20-80, 8 (938) 162 92-00.

16+
Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Блокнот путешественника

Как дотронуться до пушистых «облаков» не уезжая из Волгодонска

Бассейны, баня, развлечения и комфортабельные номера может позволи...

Место для незабываемого отдыха: куда отправиться в Волгодонске летом

Замену заграничным курортам нашли в Волгодонске ...

Свет, камера, «Тихий Дон»: чем живет самая* красивая деревня мира

Удивительное место в полутора часах езды от Волгодонска...

отдыхгостиничный комплексбассейн
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1