Как приготовить «мясные пиалы» без похода на охоту
«Без мяса не возвращайся»: выставила за дверь волгодонца и их четвероногого друга волгодончанка. Погода совершенно не для охоты. И тут пришла идея! Зачем ехать на охоту, если можно дойти до магазина колбасного цеха «Колизей». Там свежее мясо по доступным ценам, еще и находится в шаговой доступности.
Недолго думая волгодонец купил мясо в «Колизее» и попросил продавцов сделать из него фарш. Он отправился домой и приготовил шикарный и простой ужин в пиалах.
Вам понадобится:
Фарш от колбасного цеха «Колизей» - 600 гр;
Лук – 1 шт;
Манная крупа – 1 ст.л.;
Соль, перец, паприка – по вкусу;
Яйцо – 4 шт;
Молоко – 250 мл;
Зеленый лук – по вкусу;
Сливочное масло – 60 гр;
Сыр – 200 гр;
Помидор – 1 шт.
Способ приготовления:
Нарезать лук мелко и смешать с фаршем. Добавить соль, перец, паприку, манную крупу и все тщательно перемешать. Пиалы смазать сливочным маслом. Фарш выложить в пиалы, оставив углубление. Сыр натереть и уложить в пиалу. Молоко, яйца, зеленый лук, паприку, перец и соль – смешать и залить в пиалы. Нарезать помидор дольками и уложить в пиалы. Поставить их в холодную духовку и включить ее на 200 градусов. Выпекать 40-45 минут. Вот и все! Простой, но такой вкусный ужин готов. Всем приятного аппетита!
Реклама. ИП Казымов Б.В. ИНН 614308496141
Новости на Блoкнoт-Волгодонск