Низкокалорийный шашлык для худеющих: как побаловать себя без вреда для фигуры
Читайте также:
- О маленькой груди, красоте и сексе за деньги: откровенное интервью участницы «Мисс Блокнот» Екатерины Пашковой (26.05.2021 18:00)
- Шашлык на грузинский мотив: какое мясо выбрать и как приготовить правильный маринад (26.05.2021 12:30)
- «Волгодонск. Зона облучения»: люди взбунтовались против строительства вышки сотовой связи в частном секторе (24.05.2021 19:03)
Как приготовить вкусный шашлык, который не навредит фигуре: рецепт от «Блокнот Волгодонск» и колбасного цеха «Колизей».
Если вы не успели похудеть к лету и в настоящий момент активно боритесь за идеальную фигуру, но очень хотите шашлыка. Выход есть! О том, как приготовить низкокалорийный шашлык, который не навредит вашей фигуре - рассказал спецкор «Блокнота» Юрец Кравец. Куриная грудка от колбасного цеха «Колизей» и правильный маринад станут настоящим спасением, когда вы с друзьями или семьей отправитесь на природу.
Для приготовления шашлыка вам понадобится:
- филе куриной грудки - 500 гр;
- молотый перец - 15 гр;
- приправа для курицы - 15 гр;
- паприка - 15 гр;
- куркума - 15 гр;
- чеснок, соль, перец - по вкусу;
- кефир - 100 мл;
- сливки 10% - 100 мл;
- лаваш, помидоры и огурцы - для украшения блюда.
Способ приготовления:
Куриную грудку нарезать на удобные для шампуров кусочки. Для приготовления маринада необходимо чеснок пропустить через пресс, смешать все специи и добавить к мясу. После этого залить все кефиром и сливками. Тщательно перемешать, накрыть крышкой и отправить в холодильник минимум на один час для того, чтобы куриная грудка промариновалась. Спустя час вы можете приступить к жарке мяса. Готовьте шашлык периодически переворачивая до желаемой степени готовности. Для подачи вы можете использовать овощи и лаваш. Низкокалорийный шашлык из куриной грудки готов. Приятного аппетита!
Виктория Исаева
Новости на Блoкнoт-Волгодонск