Представители одной из древнейших профессий отмечают праздник: что предпочитают волгодонцы?
Читайте также:
20 октября отмечается Международный день повара.
В 19 раз отмечается День повара, который был учрежден в 2004 году. Во всем мире насчитывается порядка 8 миллионов человек, которые являются членами Всемирной ассоциации шеф-поваров. Но каждый из нас, так или иначе, повар, пусть и на своей кухне.
Повар считается одной из древнейших профессий. «Блокнот Волгодонск» решил узнать у горожан, является ли повар - необходимой профессией и какие мясные блюда они любят больше всего.
Конечно же, все опрошенные в этот день заявили, что повар - необходимая профессия. А из любимых мясных блюд большинство назвали - шашлык. В связи с этим спецкор «Блокнота» Юрец Кравец решил приготовить шашлык в экзотическом маринаде и, конечно же, поделиться этим простым рецептом с вами. Сохраняйте и делитесь с друзьями.
Для приготовления шашлыка в экзотическом маринаде вам понадобится:
- Свиная шея от колбасного цеха «Колизей»;
- Лук репчатый;
- Гранат;
- Соль, перец;
- Помидоры черри (для украшения).
Способ приготовления:
Нежное мясо от колбасного цеха «Колизей» посолить, поперчить, перемешать с луком нарезанным полукольцами. Залить смесью из корок, зерен и сока граната. Мясо мариновать 3-4 часа. После этого можно приступать к жарке. Мясо получается сочным, нежным и изумительно вкусным.
Реклама.
Материал предоставлен ИП Казымов Б. В.
Константин Прибрежный
Новости на Блoкнoт-Волгодонск