Необычный «Тещин язык» на мангале: какой ингредиент добавит пикантности известной закуске
«Тещин язык» - известная многим закуска, без которой не обходится почти ни одно застолье. Но какой ингредиент поможет сделать ее более пикантной? Юрец Кравец поделился своим маленьким секретом. Записывайте рецепт, чтобы не потерять!
Ингредиенты:
баклажан - 2-3 шт;
помидор - 1 шт;
чеснок - 2-3 зубчика;
укроп - 0,5 пучка;
сметана - 100 гр;
томаты черри - 1 веточка;
краковская колбаса от колбасного цеха «Колизей» - 150 гр;
Для соуса:
сливочный сыр - 200 гр;
чеснок - 2-3 зубчика;
соль, смесь перцев - по вкусу.
Способ приготовления:
Баклажаны на резать на слайсы и с помощью соли освободить от лишней горечи. Обжарить баклажаны на мангале с двух сторон до полной готовности. Для приготовления начинки нам потребуется колбаса «Краковская» от колбасного цеха «Колизей». Стоит отметить, что эта колбаса является экологически чистым продуктом, приготовлена исключительно из натуральных ингредиентов, а это значит, что без зазрения совести вы сможете давать ее даже детям. Колбасу нарезаем кольцами и обжариваем на мангале с двух сторон. В творожный сыр добавляем натертый чеснок, соль и молотый перец. Нарезаем помидор полукольцами. Когда все ингредиенты готовы — закручиваем наш «Тещин язык».
Каждый слайс баклажана смазываем смесью творожного сыра, чеснока и перца. Сверху укладываем помидор и ломтик краковской колбасы. И заворачиваем!
Подавать эту закуску можно со свежими овощами и сметанно-чесночным соусом с зеленью. Приятного аппетита! А приятный он, потому что продукция от колбасного цеха «Колизей»!
Реклама
Материал подготовлен совместно с
ИП Казымов Б.В.
ИНН 614308496141 и ОГРНИП 310617434200029. Новости на Блoкнoт-Волгодонск