Морковная тортилья с копченым окороком: пальчики оближешь
Читайте также:
- Домашняя пита с куриными стрипсами: чем побаловать домашних на ужин (29.04.2023 10:08)
- Волгодонец призвал администрацию города выделить места для жарки шашлыка (26.04.2023 20:05)
- Гости уже на пороге: как быстро накрыть стол? (27.04.2023 09:02)
Что приготовить, когда все надоело: «Блокнот» подскажет!
Если хочется чего-то вкусного, но не знаете – чего именно, попробуйте приготовить морковную тортилью с копченостями. Это именно то, что просил ваш организм! Так просто, но очень вкусно.
Вам понадобится:
Морковь - 4 шт;
Сыр твердый - 100 гр;
Яйцо куриное - 2 шт;
Карбонад копченый от колбасного цеха «Колизей» - 100 гр;
Микс салата, соль, перец.
Способ приготовления:
Для морковной лепешки на крупной терке натираем 3-4 моркови. Добавляем 1-2 куриных яйца (в зависимости от количества моркови). Соль, перец, а также добавляем нарезанный мелким кубиком твердый сыр. Все тщательно перемешиваем. На застеленный пергаментом противень выкладываем наше «тесто», формируя лепешки. Выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, 15 минут. Оставляем на рабочей поверхности до полного остывания. Нарезаем тонкими ломтиками копченый окорок от колбасного цеха «Колизей». Берем микс салата и формируем морковную тортилью. Всем приятного аппетита!
Реклама. ИП Казымов Б.В. ИНН 614308496141
Новости на Блoкнoт-Волгодонск