Свиная грудинка с прослойкой и неземным ароматом покорит ваше сердце и согреет душу
Читайте также:
- Так ли просто быть артистом, рассказали волгодонцам артисты молодежного драмтеатра (24.09.2022 16:03)
- Полвека на пожарах: ровесник Волгодонска Геннадий Каймачников не представляет жизни без работы (22.09.2022 18:43)
- Радость и незабываемые эмоции подарил «первый звонок» учащимся школы №21 (01.09.2022 18:01)
Для приготовления грудинки необходимо купить свежую грудинку в колбасном цехе «Колизей» и приготовить ингредиенты для засолки:
- свиная грудинка от колбасного цеха «Колизей»,
- чеснок - 2 головки,
- укроп - 1 пучок,
- соль/перец - по вкусу,
- лавровый лист.
Способ приготовления:
В первую очередь, грудинку необходимо нарезать на удобные кусочки (удалить хрящи, если они сеть). Далее смешиваем соль и молотый черный перец. Нарезаем укроп, мелко рубим или пропускаем через пресс чеснок.
На дно емкости насыпаем соль с перцем чтобы, чтобы смесь покрыла дно. Затем, посыпаем укропом и кладем пару листиков лавра.
Следом смазываем шкуру грудинки чесноком и кладем ею вниз, после чего слой за слоем повторяем процедуру, тщательно промазывая бока чесноком и смесью соли с перцем.
Затем накрываем емкость крышкой, пищевой пленкой или обычным пакетом, убираем в прохладное место или холодильник на 4-5 дней в зависимости от количества продукта.
По истечении указанного срока по желанию можно очистить каждый кусочек от специй или оставить так. Готовые кусочки грудинки следует упаковать индивидуально в пищевую пленку или фасовочный пакет и убрать в морозилку, после чего доставать по мере надобности и наслаждаться нежной грудинкой от колбасного цеха «Колизей».
А мы напоминаем, что колбасный цех «Колизей» - это не только свежайшее мясо, но и огромный ассортимент деликатесов из свинины и говядины, из курицы и индейки, это многообразие вареных и варено-копченых, полукопченых и сырокопченых колбас и других мясных изысков, а также полуфабрикаты и многое другое.
В Волгодонске колбасный цех «Колизей» известен с 1996 года. С каждым годом ассортимент продукции увеличивается, а высокое качество и отличный вкус продукции не перестает радовать покупателей.
Колбасные изделия и мясные деликатесы от «Колизея» - результат тщательного подбора сырья строгое соблюдение всех регламентов и ГОСТов и постоянное изучение спроса покупателей. Вот почему продукция колбасного цеха «Колизей» для многих городских семей является продуктом №1 к завтраку, обеду и ужину. Много мяса, свежего вкусного мяса высокого качества — все это «Колизей».
Реклама.
Материал предоставлен ИП Казымов Б. В.
Фото: Алексей Рубашевский
Новости на Блoкнoт-Волгодонск